- Ну как съездил?
- Слава Богу. Такое благословенное служение было! Много народа было, Господь Духом Своим так касался сердец! Столько каялось! Многие призывали Господа и принимали Его своим Спасителем!
- Ты куда, в Бремен ездил?
- Ну да, в церковь города Бремена. Церковь большая, растет, сила Божья там так ощутима…
- Ну, а город как?
- Город? Не знаю. Не видел. Наверное, красивый.
- Как? Ты сколько раз там был?
- Четыре.
- Ну, ты даешь! Хоть город бы посмотрел. Это же Бремен! Там же знаменитые типажи музыкантов!
- Ладно, в следующий раз посмотрю.
Приехал в следующий раз. Показали. Увидел. Собаку, петуха и… осла.
Да уж….
Светлана Поталова,
Россия
Буду очень признательна за конструктивную критику. На оскорбления не отвечаю. Не переживайте, обидеть меня очень трудно. В пустую словесную перепалку не вступаю.
Злословие, сарказм, колкости в адрес друг друга буду удалять.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Простите, но ничего не поняла. Комментарий автора: Танечка, каждый ищет и находит то, что ему важно..
кто-то едет чтобы проповедовать, нести Слово Божье людям, исцелять - в этом видит свое предназначение. Он горит этим. И понимает, что это угодно Господу. Питает других и напитывается сам духовно. Обогащает дух свой.
Иной ездит чтобы насладиться красотами, полюбоваться видами, праздно отдыхать - о духовном содержании не задумывается - созерцает внешний мир - это чувственное питание.
Иван Онюшкин
2011-02-26 09:14:11
Света, просто восхитительно! Б-Р-А-В-О!!! Комментарий автора: научиться бы в чистоте ходить перед Господом...
Поэзия : 1) "Красавица и Чудовище" 2002г. - Сергей Дегтярь Это первое признание в любви по поводу праздника 8 марта Ирине Григорьевой. Я её не знал, но влюбился в её образ. Я считал себя самым серым человеком, не стоящим даже мечтать о прекрасной красивой девушке, но, я постепенно набирался смелости. Будучи очень закомплексованным человеком, я считал, что не стою никакого внимания с её стороны. Кто я такой? Я считал себя ничего не значащим в жизни. Если у пятидесятников было серьёзное благоговейное отношение к вере в Бога, то у харизматов, к которым я примкнул, было лишь высокомерие и гордость в связи с занимаемым положением в Боге, так что они даже, казалось, кичились и выставлялись перед людьми показыванием своего высокомерия. Я чувствовал себя среди них, как изгой, как недоделанный. Они, казалось все были святыми в отличие от меня. Я же всегда был в трепете перед святым Богом и мне было чуждо видеть в церкви крутых без комплексов греховности людей. Ирина Григорьева хотя и была харизматичной, но скромность её была всем очевидна. Она не была похожа на других. Но, видимо, я ошибался и закрывал на это глаза. Я боялся подойти к красивой и умной девушке, поэтому я общался с ней только на бумаге. Так родилось моё первое признание в любви Ирине. Я надеялся, что обращу её внимание на себя, но, как показала в дальнейшем жизнь - я напрасно строил несбыточные надежды. Это была моя платоническая любовь.
Поэзия : Ах, если б вечная любовь... - Людмила Солма *) Примечание в дополнение:
Фрагмент текста песни "Вечная весна"
Автор текста (слов): Шаферан И.
Композитор (музыка): Тухманов Д.
Для тех, кто утро будит голосами,
Кто видит мир влюбленными глазами,
Для тех, кто обойти готов полсвета,
Любимых повторяя имена,
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.